创问中国教练中心

中国教练领跑品牌,中国拥有教练实体中心的专业机构,提供国际最前沿教练与领导力人才培养服务, 提供ICF(国际教练联合会)的ACTP 级课程, U Lab中国战略合作伙伴,引领U型理论在企业中的应用。

会员中心
会员活动
个人会员
开通会员
我报名的活动

会员活动

领导力模型与企业实践应用*

分享嘉宾Jennifer杨淯婷
时间2019-09-28 14:00:00-2019-09-28 15:30:00
地点深南大道9017号东方花园D1F创问深圳教练中心
联系人学鑫18701832979
目标人数30
报名人数4
报名费用50.00
额外费用0.00
简介

 领导力一直是培训圈,HR,OD谈论的热词,对这个词都不知道听了多少遍了,据说美国各家公司,每年用于培训“领导力”的总费用,高达100亿美元以上。这说明了领导力是一种稀缺,并且很受用的能力。

现在关于领导力的研究和模型太多了,究竟该如何选择适合自己的?在实践应用过程中又该注意什么?来听Jennifer Yang的分享。


分享嘉宾:Jennifer Yang 杨淯婷

图片1.jpg

原迈瑞医疗电子人力资源总监、传音控股人力资源总监。中欧国际工商学院EMBA。

•18年行业领先企业人力资源管理实践经验,具备多行业(医疗电子、消费电子、高科技、教育行业等)多业务形态、多领域视角。

•丰富的企业咨询、管理培训业务经验,尤其是组织能力提升、绩效管理、薪酬激励、领导力有系统认知和深刻体验;针对行业特征、企业发展阶段、高层管理风格,为企业提出系统可行的解决方案。