创问中国教练中心

中国教练领跑品牌,中国拥有教练实体中心的专业机构,提供国际最前沿教练与领导力人才培养服务, 提供ICF(国际教练联合会)的ACTP 级课程, U Lab中国战略合作伙伴,引领U型理论在企业中的应用。

会员中心
会员活动
个人会员
开通会员
我报名的活动

会员活动

I SEE•U看见系列沙龙 之 社会大剧院

分享嘉宾张小永
时间2019-08-14 19:00:00-2019-08-14 21:00:00
地点上海市长宁区新华路345弄1A别墅
联系人Sim 13621949484
目标人数30
报名人数13
报名费用30.00
额外费用20.00
简介

I SEE•U 看见系列沙龙 之 社会大剧院 

 blob.png

1564293903176155.png


看见了

才会

打开思维接受新知

打开心灵彼此同理

打开意志产生行动

看见自己

源头出发遇见更好的自己

看见他人

更好的理解并同行

看见组织

探索与不确定共舞

看见系统

共创生态和未来

看见

让改变从第一步开始生发

 

I SEE•U看见系列沙龙,如夜晚星空,我们先从一颗颗星星开启U型理论探索体验之旅。


 1564293496489722.jpg


I SEE•U每一场沙龙,会有:


* 分享U的理论和知识

* 深度体验1~2个U的典型方法和工具

* 分享实战案例

* 与你共创

 

把U的精髓,融合在沙龙的体验中:


* 如何从正在生成的未来而学习

* 照亮干预者盲点--内在状态

* 个人和系统看见自我

* 镜头回转,心智模式的转变

* 深度创新的旅程

 

I SEE•U系列沙龙,向新老Uer们发出邀请,不只是知识的传递,方法和工具体验,而是希望成为容器,成为联结器。大家相聚,也欢迎自荐共同设计流程,一起带领沙龙,发起感兴趣议题,分享实战案例 … … 也欢迎你成为参与者、Hold场者、视觉师、分享者、组织者 … … 看见自己,看见组织,看见系统;在当下,感未来;共同学习,共同创造,开启打开通往U生态的大门。


1564298626296918.jpg


I SEE•U看见系列沙龙,包含有:


* 看见系列沙龙 之 社会大剧院

* 看见系列沙龙 之 对话&聆听

* 看见系列沙龙 之 教练圆圈

* 看见系列沙龙 之 3D建模(个人版)

* 看见系列沙龙 之3D建模(系统版)

* 看见系列沙龙 之 十七问源头之旅

* 看见系列沙龙 之 企业实战案例探讨

(未完待续,期待共创… …)


这一次,邀请你从社会大剧院开启我们U型理论的探索之旅!


 1564024845193264.jpg


社会大剧院(SPT)是MIT自然流现研究院(The Presencing Institute)在Arawana Hayashi的主持下研发的一种创新的社会艺术形式,显化隐藏元素,清晰呈现当下的現实和未来正在生成的可能性。在社会大剧院工作坊中,把个人、集体、社会组织之间通常隐而不见的各种关系明确化,通过运用非活言技术去探索各种困境,参与们将获得全新的领悟,开创成长变革之路。

 

1564292933394073.png


为什么社会大剧院工具在U中如此重要?什么时候用?为什么用?

 

Otto说过:社会大剧院尤其适合用在共同感知的时候。一个团队,深潜到系统创新的边缘感知后,把宝贵的信息消化整理,这个时候社会大剧院是是非常好的方法之一。


第一个是,社会大剧院使得社会场域中深层变革的结构清晰可见,不然的话你经常会忽略它们;第二个原因是它很快,节省时间和金钱。比如组织中,在有限的项目预算下,是一种花费时间和费用较少的方法,它使大家能够结晶之前关于这个研究的所有精髓,以一种极其有效的方式呈现出来。

 

社会大剧院让我们掌握一种共通的语言和一种集体共同的视角,使大家能够知晓在现有的系统里什么出了问题,以及什么路径可能将它推进到另外的方向上去,如果在一个拥有多样利益相关方的集体中,且这些利益相关方有着不一样的心智模式,社会大剧院让你有一种共通的语言和图像作为参考,大家将会谈论的是同一件事,因为我们都能看到在社会大剧院过程中发生了什么,我们听到了每个人的声音,这非常重要。


就像你要建一所房子,你需要一个坚固的地基,如果你有一种视角,而我有另一种视角,那地基就像是沙子做的,它会松动。我们就无法在坚固的地基上去建造共同的房屋。因此,这这种牢固的地基太重要了,而这,便是社会大剧院可以做到的。


欢迎参加社会大剧院的线下沙龙活动,共同来体验Social Body的神奇,用我们的身体感知场域的魅カ。

 

张小永带您一起开启身体的智慧,漫步一段充满惊喜的U型之旅。

 

带领嘉宾:


 1564024774229298.jpg


张小永

- U型理论持续学习、践行和传播者

- 社会大剧院认证导师

- 进化教练 

 

Uer片语:


从不看,到看见,是从封闭到敞开的过程。仿佛从关闭的房间,走入敞开的草地,可以闻到花香、青草的气息,看到蓝天、草地、河流和周围的美景。从问题思维到丰富的感受和充满动力的状态。 -- 潘跃

 

因为看见,所以相连;看见真正的自己,活出想要的一生;看见真正的U,一起创造新天地;有看见,有共创! --  王铮

 

看见----看见当下的自己、身边的人、有关联的人;看见过去和当下的种子,看见种子的发芽、生根和茁壮成长。 -- 刘雄


1564290950688565.jpg