创问中国教练中心

中国教练领跑品牌,中国拥有教练实体中心的专业机构,提供国际最前沿教练与领导力人才培养服务, 提供ICF(国际教练联合会)的ACTP 级课程, U Lab中国战略合作伙伴,引领U型理论在企业中的应用。

会员中心
会员活动
个人会员
开通会员
我报名的活动

会员活动

提升团队教练的核心稳定性之开发直觉—4C匠人工坊第八期

分享嘉宾周咏 Frances
时间2019-09-21 14:00:00-2019-09-21 17:00:00
地点上海市长宁区新华路345弄3号楼2楼
联系人Rachel 18964800818
目标人数20
报名人数3
报名费用0.00
额外费用50.00
简介

提升团队教练的核心稳定性之开发直觉—4C匠人工坊第八期

 

    《提升团队教练的核心稳定性》,带大家体验如何将“4C团队教练理论”落实在现实工作和生活场景中。

 

    本次沙龙的意图是想让团队教练者从“断联”变成“联结”的状态,以便在平时与他人的互动中不断提升“觉察力”并做到“顺天、顺他、顺我、顺势”。 如此一来,做一个团队教练,易如反掌。


    首先,团队教练的自我认知与管理。

    

    第二,基于《大学》中“知止定静安虑得”的思路,发展出一套教练在平日互动中“自觉觉人”的实用方法。

    

    第三,以“定”为核心,延申出在现实中应对各种情形时可以使用的“心法”。

 

    您将收获一套简单实用的方法,让团队教练/领导者易于坚持练习开发“直觉”,以便提升自己的感知力,决策力,变革力以及团队凝聚力等。

 

【参与对象】

致力于成为团队教练并想修炼内功的教练、内训师及相关人士。


 【带领教练】

微信图片_20190901130917.png

周咏 Frances                                             

 - 4C团队教练认证教练

- ICF认证进化教练

-“4C团队教练”产品研发团队核心成员

- 历任国航酒店集团HRD、知名互联网多个事业部HRD和某物流公司副总裁

 

现任筑梦居员工公寓CHO。有多年外企经历:担任过BD、猎头GM、人力资源管理。在互联网集团期间,经历了BU关停与重建、管理模式和文化重塑的大变革,业务10倍增长。

擅长组织变革以及薪酬绩效文化的创新。

擅长利用身体智慧,舞蹈、运动、音乐与律动,帮助打开身心赋能与人。

结合自我突破与组织突破的经历、个人30年太极练习与神经学原理,对脑身心腹的相互作用有独到研究。